Приём заказов и доставка
Ежедневно, с 09:00 до 21:00
vik.flowers@yandex.ru

Одинцово, ул. Дальняя, д.15
ТОЦ «ЕвроДом»
+7 (925) 570-51-59

Отзывы

Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Ксения

27.10.2020

Моя оценка – пять звезд из пяти! Быстро собрали, быстро привезли. В наличии было из чего выбрать, выбор огромный. Цветочки все свежие. В общем, все понравилось. Рекомендую от души.

Ирина

30.09.2020

От всей души благодарю сотрудников магазина за счастье, которое они дарят! Заказывала букет «Лед и пламя» маме, по случаю её именин. Шикарный букет. Вживую даже шикарнее, чем на фото в каталоге. Для меня высшей оценкой стало, что мама очень-очень рада, даже всплакнула. И от неожиданности и от прекрасного! И от открытки с нежными пожеланиями! С моей стороны был форс-мажор по времени доставки, магазин пошел навстречу и доставили цветы, как только моя родственница оказалась дома. Тысячу раз огромное спасибо Вам и всего самого наилучшего в наше непростое время!!!!!! Молодцы! Так держать!!!!!

Михаил

12.09.2020

Уже 3 года пользуюсь услугами данного интернет-магазина и пока ничего не собираюсь менять. Розы доставляют всегда вовремя, всегда очень красиво все оформлено, прекрасно пахнет и долго стоит. Рекомендую всем!!!

Ольга

10.08.2020

Заказывала на этом сайте цветы для украшения зала ко дню свадьбы. Цветы очень красивые, ароматные, долго оставались свежими. Подобрали в нежном стиле, под свадебный декор. Гости любовались и делали комплименты. Осталось только приятное впечатление, событие получилось незабываемым!

Софья

21.07.2020

Благодарю за прекрасное настроение и шикарный букет. Такая прелесть. Очень нежный и красивый букет, сестра очень довольна. Доставка цветов была в срок. Будем обращаться только к вам.

Виктор

17.06.2020

Прекрасный магазин, шикарные букеты и приветливый персонал

Инна

30.05.2020

Спасибо вам за высокий профессионализм, внимательное отношение, пунктуальность, красоту радость, которую получаю от вас каждый раз. Вы украшаете нашу жизнь! Спасибо!!!

Петр

14.04.2020

Очень удобно заказывать цветы на сайте прям из дома! Благодаря Вам сделал приятные сюрпризы для своих близких!

Камила

08.03.2020

Буквально только что доставили букет от вашего магазина. Сказать, что я в восторге,это не сказать ничего. Вежливый курьер, огромный букет из свежих цветов.. Спасибо!

Никита

21.01.2020

Спасибо за вашу работу! Все на высшем уровне!

Катя

04.12.2019

Спасибо Вам за шикарный букет роз. Стояли оооочень долго!

Юрий

19.11.2019

Очень хорошее обслуживание и всегда свежие цветы

Камелия

13.10.2019

Букет пришел свежий, красивый, мамочка была довольна. Дальше только к Вам

Михаил Юркин

26.09.2019

Даже не верилось, что у нас в Одинцово есть качественная доставка цветов, заказал на свой страх и риск. Но результат превзошел все ожидания: пунктуальный курьер, шикарный букет и работа флориста. Спасибо Вам!

Виктория

09.09.2019

Огромное спасибо вашему магазину за шикарный букет! Флористы постарались от души!

    Быстрый заказ

    0 р.

    Заполните форму и мы вам перезвоним в ближайшее время

    Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.